茶色

地味な画像ばかりですが、

 

冬の間に溜め込んだものを(脂やタンパク質とか?)

排出するために 春の野菜は苦いそうです

 

ふきのとうなんて正にそれ!

 

滋味だわ〜

 

カボチャの種 食べたことありますか?

生活習慣病の予防やアンチエイジングに効果的ななんたら…まぁ、身体に良いそうですよ

 

炒って殻を剥いて食べます、

が、面倒なのでたくさんは食べられません

 

f:id:todonotsumari-na:20180329110026j:image

 

 

f:id:todonotsumari-na:20180330145759j:image

 

なんか茶色の写真ばかりで、

ほんと田舎のオバチャンよね

 

これはね、ゴボウの素揚げ

 

f:id:todonotsumari-na:20180329110759j:image

 

夫がきんぴらや煮物ではたべないのに、天ぷらや素揚げにすると酒のアテに食べる食べる
一皿ペロリです